blister-restaurante-chapinero

La localidad de Chapinero representa un sector importante de la economía bogotana y es una de las que más aporta por su diversidad cultural y socioeconómica. El presente proyecto busca establecer procesos de interacción e integración para la solución de las problemáticas que afronta el sector de los restaurantes de Chapinero. Ese sector se vincula al quehacer académico de la Universidad Piloto de Colombia (upc) debido a la realidad que está viviendo esta población, la cual se ha visto afectada por la pandemia.

La creación de la presente cartilla, realizada por estudiantes del programa de Marketing, se constituye en un proceso de proyección social, en el que la universidad busca integrar a sus estudiantes desde la academia a la realidad de la sociedad.

FICHA TÉCNICA

Título: Restaurantes en Chapinero central. Su transformación después de la pandemia

Autor: Ana Sofía Barrera Castillo, Cristian Felipe Rodríguez Chiriví, Paula Valentina Tróchez Castellanos

Idioma (s): Español

Páginas: 50

ISBN PDF: 978-628-7704-02-2

Tema: Marketing

P.V.P: $0 Acceso Abierto

Formatos: PDF

PUBIconoPubOpenAccess

HAGA CLICK EN EL ÍCONO DE ACCESO ABIERTO PARA IR A LA OBRA
Recent Posts